こんにちわ
最近急に冷え込みましたねー
鍋が美味しい季節になってきました
獅子牡丹でも鍋料理始めました。
寒さにも負けず今日も頑張って営業中ーです
こんにちわ
最近急に冷え込みましたねー
鍋が美味しい季節になってきました
獅子牡丹でも鍋料理始めました。
寒さにも負けず今日も頑張って営業中ーです
こないだのテレビ放送です
↓
http://ameblo.jp/ponits/entry-11033784328.html
かなりお得な情報も流れてます。
獅子牡丹H,P http://www.sisibotan.jp/
今日は、先日紹介させて頂いた
コース料理の続きを紹介させて頂きます
椎茸の中にエビのすり身を付け揚げて
煮た物と
玉子を練り味を付け鯛で包み蒸した物
下にはカツオ出汁のきいた大根です
煮物としてお出ししています
さっぱりしていて、野菜も魚の本来の
旨みが味わえます。
写真見ずらいですね
後ろに少し見えるのは、
和牛の低薫ステーキ
真空パックしてぬるめお湯の中に
30分程入れておきます
中はピンクなのにしっかり火が通っていて
物凄い柔らかい出来です
手前は、天使のエビのバターソテー
天使のエビって生でも食べれて
甘みがありえびの風味も強く
バターで焼いてあげても全然バターの香りに負けないえびです。
エビのニ身揚げとカレイのから揚げ
こちらは煎りだしでお出ししました。
後食事に茶そば
デザートにカフェオレ大福
今回のお客様特にエビが好きとの事だったので
エビが多いコースになりました
獅子牡丹では、言って頂ければ
コースに好きな物を多く入れたり
嫌いな物を除いたり出来ます
なのでコースって嫌いな物も
入ってるし、みたいな感覚はございません。
皆様が楽しくお食事頂けるよう
獅子牡丹スタッフ一同
心がけ頑張って行きたいと思います。
獅子牡丹H,P http://www.sisibotan.jp/