こんにちわニコニコ


最近急に冷え込みましたねー


鍋が美味しい季節になってきましたクラッカー


獅子牡丹でも鍋料理始めました。


寒さにも負けず今日も頑張って営業中ーです


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先日初めてのテレビ撮影がありニコニコ

その放送日が

明日10月2日
14時から11チャンネルケーブルテレビ
イッツコムのポニッツという、東急沿線のお店紹介の番組で出ます音符


ケーブルテレビなので
見れる方は限られるとは
思いますが
見れる方は是非見て下さいかなりお得な情報もありますのでニコニコ
昨日のお昼過ぎ



ケーブルテレビに出して頂けるとの事で撮影に来て貰いましたニコニコ


始めての事に緊張し
インタビューを受けたのですがたじたじでしたガーン


またもし機会があるのなら次は川越シェフのような
スマイルを出したいものですべーっだ!

今日は、先日紹介させて頂いた


コース料理の続きを紹介させて頂きますクラッカー



獅子奮迅-110916_184740.jpg
裏白椎茸と鯛の蒸し物


椎茸の中にエビのすり身を付け揚げて


煮た物と


玉子を練り味を付け鯛で包み蒸した物


下にはカツオ出汁のきいた大根です


煮物としてお出ししていますにひひ


さっぱりしていて、野菜も魚の本来の


旨みが味わえます。音譜




獅子奮迅-110916_192451.jpg
焼き物です


写真見ずらいですねトホホ


後ろに少し見えるのは、


和牛の低薫ステーキ


真空パックしてぬるめお湯の中に


30分程入れておきます


中はピンクなのにしっかり火が通っていて


物凄い柔らかい出来です音譜


手前は、天使のエビのバターソテー


天使のエビって生でも食べれて


甘みがありえびの風味も強く


バターで焼いてあげても全然バターの香りに負けないえびです。



獅子奮迅-110916_195236.jpg
揚げ物には、


エビのニ身揚げとカレイのから揚げ


こちらは煎りだしでお出ししました。












後食事に茶そば


デザートにカフェオレ大福キスマーク


今回のお客様特にエビが好きとの事だったので


エビが多いコースになりましたラブ


獅子牡丹では、言って頂ければ


コースに好きな物を多く入れたり


嫌いな物を除いたり出来ますラブラブ!


なのでコースって嫌いな物も


入ってるし、みたいな感覚はございません。


皆様が楽しくお食事頂けるよう


獅子牡丹スタッフ一同


心がけ頑張って行きたいと思います。






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