切り落とし、こま切れで!!
我が家の肉食系男子も大満足でしたよ(o´艸`)
安いお肉でも、下ごしらえで酒と砂糖を少し肉に軽く揉み込んで置くだけで、ジューシーでふっくら♪
昨日もこの手を使いました(*^^*)
味付けは、粗挽き黒胡椒とクレイジーソルトです。
薄く小麦粉を叩いてから、レンチンで水分を飛ばしたパセリの葉を入れた溶き卵を纏わせて、フライパンで焼きます。
付け合せは、ブロッコリーとレンチンキャベツと海苔のサラダ♪
大根と油揚げの煮物
でした。
切り落とし、こま切れで!!
我が家の肉食系男子も大満足でしたよ(o´艸`)
安いお肉でも、下ごしらえで酒と砂糖を少し肉に軽く揉み込んで置くだけで、ジューシーでふっくら♪
昨日もこの手を使いました(*^^*)
味付けは、粗挽き黒胡椒とクレイジーソルトです。
薄く小麦粉を叩いてから、レンチンで水分を飛ばしたパセリの葉を入れた溶き卵を纏わせて、フライパンで焼きます。
付け合せは、ブロッコリーとレンチンキャベツと海苔のサラダ♪
大根と油揚げの煮物
でした。