バレンタインが終わると、春です。一気にサクラの気分です。

でもそれって、きっとスタバのせいだ(笑)


タンブラーやらグッズもいろいろ欲しかったけど、断捨離中だ!と思ってグッと我慢。

消えモノならよかろう!!と さくらシフォンケーキ を食べました ( ´艸`)


サクラのドリンクにしようかな?って思ったけど、

ケーキと合わせるのでノンファットのラテでささやかにカロリーオフ (`∀´)

昔のサクラのカード(2013年の)でお会計したせいか、にこちゃんマーク書いてくれたww


桜の自然な甘みが感じられるケーキに、桜の花の塩漬けの塩味がアクセント。

結構なボリュームでお腹いっぱいになるし、満足満足 ヽ(゜▽、゜)ノ

毎年言ってるけど さくら蒸しパン が好きだったので復活しないかなぁ(切実)


*さくら蒸しパンって何よ?と思った方はこちら参照。
2010年の春のプロモーションだったのね(汗)


読者登録してねペタしてね