みなさん、Helloです
スタイリストの金指です
先日、和歌山出身のお客様のゆいさんから地元のお土産で和歌山ラーメンをいただきました
その名も、井出商店!
和歌山ラーメンで最も有名なお店なそうです
そこで
ただ味わうだけではなく、
金指、吉田、棚町、中西でオリジナルトッピング勝負をしてみました
誰が一番美味しく作れるのか
いざ!勝負
まずは中西から、
なんと、中華丼の具をトッピングしてとろみをつけたそうです
なかなかやりますね
続いて棚町はどうでしょう
たっぷりの野菜にさつま揚げ&煮卵をトッピング
ボリュームがすごい(笑)
これまた美味しそう
おおっ!シンプル・イズ・ベスト!吉田作ですね!
まるで本物のラーメン屋で出てくるビジュアルですね
やるな
そして、最後はわたくし金指作
海苔&煮卵ふたつ&甘辛く炒めたひき肉をトッピング
料理初心者にしてはなかなかな出来具合いでした(笑)
みんなの個性が出ましたね
和歌山ラーメンは濃くてとっても美味しかったです~~
ゆいさん、ありがとうm(_ _)m
ごちそうさまでした
また遊びにいらしてくださいね
つながりに感謝♫
iPhoneからの投稿
スタイリストの金指です
先日、和歌山出身のお客様のゆいさんから地元のお土産で和歌山ラーメンをいただきました
その名も、井出商店!
和歌山ラーメンで最も有名なお店なそうです
そこで
ただ味わうだけではなく、
金指、吉田、棚町、中西でオリジナルトッピング勝負をしてみました
誰が一番美味しく作れるのか
いざ!勝負
まずは中西から、
なんと、中華丼の具をトッピングしてとろみをつけたそうです
なかなかやりますね
続いて棚町はどうでしょう
たっぷりの野菜にさつま揚げ&煮卵をトッピング
ボリュームがすごい(笑)
これまた美味しそう
おおっ!シンプル・イズ・ベスト!吉田作ですね!
まるで本物のラーメン屋で出てくるビジュアルですね
やるな
そして、最後はわたくし金指作
海苔&煮卵ふたつ&甘辛く炒めたひき肉をトッピング
料理初心者にしてはなかなかな出来具合いでした(笑)
みんなの個性が出ましたね
和歌山ラーメンは濃くてとっても美味しかったです~~
ゆいさん、ありがとうm(_ _)m
ごちそうさまでした
また遊びにいらしてくださいね
つながりに感謝♫
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