お好み焼き、だーいすき!
いつでも、食べたくなる。
あとは、焼くだけにしておいたら、
ラクかも~
と、こんな感じでラップして、
冷凍しておいたんです。
意に反して、モダン焼き。(関西風?ともいう?)
お好み焼き用の粉と卵とキャベツと天かすを混ぜ合わせ、
豚バラスライスをのっけただけ。
水は、少な目の方が、ラップに包みやすいです。
お好み焼きは、絶対に『広島風』しか食べない
のですが、冷凍には、向いてないので、
しかたなく、しかたなく、モダン焼き
でも、モダンもなかなかいけますね
マヨラーだけに、マヨつけすぎ~
余談
うちの近所には、歩いていける距離に
お好み焼き屋がなんと4件もあるのです。
でも、食べに行くことはなく、(なぜなら、体中に臭いがつくから!)
いつも電話でたのんでおいて、お持ち帰りをします。
便利だよ~。出前してくれたら、もっとうれしい(笑)