今週もバタバタしてましたが、ようやく土曜日までたどり着いたゴリです、こんばんわw
今週は本当にしんどかったw
来週になれば少しは落ち着くかなと思うんで、週末はゆっくりしたいと思います!
今日も事務所でお仕事だったんですが、釜揚げが食べたかったんで、カマ喜riへ。
昼前だったんですが、店内は満杯w
仕方なくカウンターへ。
カレーうどんがどう進化してるか気になりましたが、素直に釜揚げでw
前回の天ぷらはちくたま(半熟玉子天とちく天)にしたんで、今回はげそ天・ちく天にしてみました。
げそ天って【藤原屋】が有名ですが、大きすぎて噛み切れないんですよね。
その点、ここのげそ天は小さいんで一口で食べられます。
揚げたてっていうのもポイントですか。
ちく天はどうしても【SIRAKAWA】と比較してしまうんで、見劣りしあすが、他店と比較すれば十分上位ランクだと思います。
食べてる最中にもカレーうどんの注文が入ってたんで、次回はカレーうどんに挑戦したいと思います。
であw