☆MERRY CHRISTMAS☆
☆MERRY CHRISTMAS☆
皆さん、もうお腹イッパイな時間でしょうか♪(*^ー^*)
我が家はこんな感じのクリスマスメニューでしたよ☆^^
まずは骨付き鶏もも肉を、塩麹・アボカドオイル・醤油に漬け込み。。。
お野菜と共にオーブンヘ!
30分程で出来上がり♪^^
旦那様や研究員達。。。
「今まで食べたチキンで、一番美味しい~♪」
褒め上手な家族に、支えられております。。。(*゚ー゚)ゞ
あとは、キノコとキャベツたっぷりなトマトスープポットパイ☆
キャベツの甘味とキノコの食感と、サクサクなパイ生地が大好評でした♪^^
そして、トマトとモッツァレラチーズのクリスマスリース☆
これは最近ハマっている、オリバードのアボカドオイルとピンク岩塩(コストコ)のみで味付け☆
はい、勿論お酒のおつまみです☆
研究員達には、「これは美味しくないと思うよ。」と言ってしまう程。。。
美味しいです。。。( ´艸`)
あとは、トマトスープポットパイのスープを煮詰めてパスタと絡めました☆
これらのメニューを、こたつにギュウギュウ並べて、ワイワイ楽しいクリスマスイブ☆^^
じぃじ&ばぁばが持ってきてくれたケーキは、お腹イッパイで食べられなかった。。(T_T)
明日の朝、美味しくいただきまーす♪o(^▽^)o
さてと。。。
今年もサンタさん来てくれるかな?
明日の朝の、研究員達の表情が楽しみだ♪