レンコンの挽肉挟み焼き☆
今日はレンコンの挽肉挟み焼きを作りました☆
挽肉に卵・ナツメグ・塩コショウ・上新粉(まだ余ってる)を入れて混ぜ混ぜ。。。
味付けは酒・砂糖・醤油・みりんで甘辛味に♪
部屋中、イイ匂い~♪^^
「すごいイイ匂い~!なに作ってるの~?」
腹減り試食隊に、ほとんど取られたぞ!^^
明日のお弁当に入れましょ☆(・ω・)/
さて、今日はリコーダーを持ち帰って来た研究員1。
「うまく出来ないから、練習してきて下さいって。」
えっ。。。?!( ̄Д ̄;;
それは、たくさん練習して下さい!
「うん。聞いててね。」
ピ~ヒャラピ~ヒャラピ~ピィィ~~ピィ~~ピィ~!
おぬし、予想以上だな。。。( ̄□ ̄;)!!
先生スミマセン。。。o(_ _*)o