ピザ作り体験☆part.2 | えみ太食堂。

ピザ作り体験☆part.2


ピザ作り体験☆part.1の続きです☆^^




生地を作ってトッピングが出来たら、この大きなオーブン(約300度)で6分程焼きます!


えみ太食堂。


ベルトコンベアーに乗せて、オーブン内へ入って行きました~☆






お兄ちゃん組は、オーブンの反対側へ回って待機!

えみ太食堂。


早く出て来い~☆









出て来た~~~!!!

えみ太食堂。

お~い~し~そ~ぉ~~~♪








妹組のピザも出て来ました!

えみ太食堂。








「来た~~~!」

えみ太食堂。







全員のピザ、出来上がり♪

えみ太食堂。








ピザマイスターカードも貰いました☆

えみ太食堂。

大人になるまで、ポテトが無料で頼めるそうですよ☆^^







その後は、お友達のおうちにお邪魔して、大試食会!

えみ太食堂。


「美味しい~~~~~~♪」








楽しい一日となりました!^^

えみ太食堂。




ホント、美味しかったね~☆^^