簡単! シンガポールビーフン風☆ | えみ太食堂。

簡単! シンガポールビーフン風☆

レシピブログのルクエスチームケース®でつくるヘルシーカレーレシピモニター参加中

ルクエスチームケースで作るヘルシーカレーレシピモニター参加中です☆



ルクエスチームケースとPRIMEジャワカレーを使って、


「簡単! シンガポールビーフン風☆」を作ってみました!

えみ太食堂。


【材料2~3人分】


☆PRIMEジャワカレー・・・2皿分

☆ビーフン・・・150g

☆パプリカ(赤・黄)(スライス)・・・各2分の1個

☆玉ねぎ(スライス)・・・2分の1個

☆ロースハム(一口大に切る)・・・4~5枚



1ルクエシリコンスチーマーにビーフンを広げて入れ、水300ml・PRIMEジャワカレーを入れて浸します。

21にパプリカ・玉ねぎ・ハムを乗せ、電子レンジ500wで7分加熱し、全体を良く混ぜ合わせて出来上がり♪

えみ太食堂。


お皿に盛ると、こんな感じ☆

えみ太食堂。


小さく見えるルクエシリコンスチーマーでも、こんなにたくさん入ります!


パプリカや玉ねぎの甘みと、PRIMEジャワカレーの味が相性バッチリ☆


簡単に美味しく出来ました~♪(*^ー^*)