簡単! シンガポールビーフン風☆
ルクエスチームケースで作るヘルシーカレーレシピモニター参加中です☆
ルクエスチームケースとPRIMEジャワカレーを使って、
「簡単! シンガポールビーフン風☆」を作ってみました!
【材料2~3人分】
☆PRIMEジャワカレー・・・2皿分
☆ビーフン・・・150g
☆パプリカ(赤・黄)(スライス)・・・各2分の1個
☆玉ねぎ(スライス)・・・2分の1個
☆ロースハム(一口大に切る)・・・4~5枚
、ルクエシリコンスチーマーにビーフンを広げて入れ、水300ml・PRIMEジャワカレーを入れて浸します。
、にパプリカ・玉ねぎ・ハムを乗せ、電子レンジ500wで7分加熱し、全体を良く混ぜ合わせて出来上がり♪
お皿に盛ると、こんな感じ☆
小さく見えるルクエシリコンスチーマーでも、こんなにたくさん入ります!
パプリカや玉ねぎの甘みと、PRIMEジャワカレーの味が相性バッチリ☆
簡単に美味しく出来ました~♪(*^ー^*)