![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
先日、株式会社アサムラサキ様からモニターで頂いた商品の使用レポートです![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
アサムラサキと言えば、かき醤油ですよね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/145.png)
特薦白だしかき醤油は
今回は食事にではなく…
パンやスイーツとの相性も良いらしい!とのことなので、半信半疑ながら(ごめんなさい
)も2品お試ししてみました![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
まずは、1つ目![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
はちみつ大さじ1+かき醤油小さじ1をよく混ぜます。
手ごねパンの発酵待ちの間に、あんこにかき醤油小さじ1を混ぜて火にかけて水分を飛ばしておきます。
焼きたてパンにかき醤油あんとバターをサンドして頂きました![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
かきエキスでコクが出るのか、和風テイストに+αで高級感のある雰囲気になります。
他にも、みたらし団子やパンケーキにも絶対に合うはず![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
特薦白だしかき醤油恐るべし!!
バニラアイスとあんパン、是非お試し下さいね![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
私もまた色々とお試ししてみたいと思います。
株式会社アサムラサキ様、ありがとうございました!
アサムラサキファンサイト参加中
株式会社アサムラサキ