#おはようございます ・・せっかくなので昨日の続き畑の#さくらんぼ酵母 ・... View this post on Instagram #おはようございます ・ ・ せっかくなので 昨日の続き 畑の#さくらんぼ酵母 ・ ・ 放り込んで 2日目と4日目 4日目のは 落ち着いたので冷蔵庫行きよ。 こんな変化が面白いから #酵母パン はやめられない。 美味しいしね。 #主婦道楽 #主婦道楽レッスン生募集 まだ入れるぜ! #自家製酵母 #自家製酵母パン #パン教室 #イーストパン クラスもあり #令和元年 からはじめる#パン作り #千葉県野田市 主婦道楽+六角屋さん(@shufudouraku_rokkakuya)がシェアした投稿 - 2019年May月10日pm5時43分PDT