きょうの朝食は、宿泊しているホテルグランヴィア大阪の19Fにあるフレンチレストランの「フルーヴ」で食べた。
朝はバイキング形式だが、20人ぐらいの待ち行列ができている。
7割が外国人。内訳は、半分が西洋人、半分が東洋人(中国人、マレー系など)といったところか。大阪にはUSJや大阪城など観光地が多いので、このホテルもインバウンド需要の取り込みに成功しているようだ。
洋食から和食まで、いろいろな品が用意されている。
朝から腹八分目以上に食べてしまったかな(笑)。
朝はバイキング形式だが、20人ぐらいの待ち行列ができている。
7割が外国人。内訳は、半分が西洋人、半分が東洋人(中国人、マレー系など)といったところか。大阪にはUSJや大阪城など観光地が多いので、このホテルもインバウンド需要の取り込みに成功しているようだ。
洋食から和食まで、いろいろな品が用意されている。
朝から腹八分目以上に食べてしまったかな(笑)。
フレンチレストラン フルーヴ (フレンチ / 梅田駅(阪神)、大阪駅、梅田駅(大阪市営))
昼総合点★★★☆☆ 3.6