ぽて珍の大根足でGO!!

ぽて珍の大根足でGO!!

2018.5女の子出産
2020.9男の子出産
2児のママ☺️
育児の合間にコツコツ懸賞楽しんでます✨

モラタメさまより

エバラ食品工業「スチームベジ 2種」をお試しさせていただきました✨


野菜が主役になる調理法!スチームベジ



さっそく味付け温野菜の素 魚介ガーリック味をお試し♫


お好みの野菜を約300g✨
ナス、エリンギ、ミニトマトを入れました☺
チャック閉まるかな❓というくらいパンパン💨


レンジに入れる前の注意点💡
しっかりチャックをしめて必ず立ててください!!


レンジで500w5分または600w4分10秒⏰


蒸気で見えにくいですが半分くらいになりました💦


ミニトマトははじけてしまいましたがナスはとろとろエリンギにもしっかり味がついてました😋


魚介のエキスがたっぷり染み込んで美味しかったです😋

パスタにかけてもいいかも💡