初心者様も大歓迎
~和やかに・丁寧に・奥深く~
心底美味しい料理教室<キッチン スタジオ イチエ>
*画面全体は、パソコンでご覧頂けます!! もしよろしければ当教室の雰囲気のご参考に
なってみて下されば幸いです。
*4月の体験レッスンご受講可能日 :10日、14日、18日、21日、24日28日
(28日は11時から。それ以外は10時30分から)
こんにちは!
先日、所用があり、銀座三越へいって来ました。
どこにいっても、<食材>や<お料理><お菓子>売り場は、寄ってみるのが
とても楽しく、フラフラ歩き回るのですが、、、、、
今回私の中で大ヒットだったのが、<フレデリック・カッセル>の
スペシャリテ<ミルフィーユ・ヴァニーユ>です。
フレデリック・カッセルとはパリ郊外の古都フォンテーヌブローに本店を構える
スイーツブティック。
このミルフィーユは、フランスパティスリー連合主宰のコンテストで<ベスト・ミルフィーユ>
に選ばれた優れものです。
フランス産の風味豊かな小麦粉とシャラント・ポワトウー産のAOCバター、タヒチバニラなど
最高級の素材を使い、何と3日間かけて仕上げるパイ生地、そして、芳醇なバニラが香る
濃厚でなめらかのクリームの見事なコンビネーション。記憶に残る一品です。
熱~いコーヒーとともに頂いて、ゆったりと安らぎの時間を過ごすのも良いですね!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
体験レッスンは、随時お受けしています。
ご縁のある方は、どうぞよろしくお願いいたします。
ご希望の方は、体験レッスンフォーマットより、お申し込み下さいませ。
4月の体験レッスン日:10日、14日、18日、21日、24日、28日
(28日は11時から。それ以外は10時30分から)
当教室の詳細は、下記項目をクリックし、ご覧下さいませ。
特に、<どんなレッスン?>・・・・レッスンの特徴をお知りになりたい方は、是非 下の
<コンセプト>及び<生徒さまの声>項目をご参照くださいましたら、幸いです。