こんにちは!鳴海です
先日の日曜日、葉山で開催された
ビオマルシェ葉山
に行ってきました
国際食学協会は、レシピと食学新聞の配布を
協会長とピチピチ本部食学士がブースにいました
(完全にお客さんですみませんでした)
そのほか、オーガニックの野菜やオイル、ワインなどの販売や
ドーナツやカレーの販売も
素材にこだわったドーナツ、
想像を上回る美味しさで、夫はおかわりしてました。笑
さらに本部食学士ちゃんが、息子にドーナツをプレゼントしてくれましたありがとう
カレーは、酵素玄米で
久しぶりに酵素玄米をいただきましたが、
やっぱり食感が良いですね~
主催者さんは、食学の受講生さんとのこと
次回の開催も楽しみにしています
そして・・・・
前から気になっていた
Beach Muffin にも寄ってきました
こちらはオーガニック食材をメインに、
動物性不使用のマフィンが並んでいます。
こちらも美味~でした
オーガニックな週末、最高です
もうひとつ、紹介したいお店があるので、
また次回書きたいと思います
食学士 / 鳴海 千紘
先日の日曜日、葉山で開催された
ビオマルシェ葉山
に行ってきました
国際食学協会は、レシピと食学新聞の配布を
協会長とピチピチ本部食学士がブースにいました
(完全にお客さんですみませんでした)
そのほか、オーガニックの野菜やオイル、ワインなどの販売や
ドーナツやカレーの販売も
素材にこだわったドーナツ、
想像を上回る美味しさで、夫はおかわりしてました。笑
さらに本部食学士ちゃんが、息子にドーナツをプレゼントしてくれましたありがとう
カレーは、酵素玄米で
久しぶりに酵素玄米をいただきましたが、
やっぱり食感が良いですね~
主催者さんは、食学の受講生さんとのこと
次回の開催も楽しみにしています
そして・・・・
前から気になっていた
Beach Muffin にも寄ってきました
こちらはオーガニック食材をメインに、
動物性不使用のマフィンが並んでいます。
こちらも美味~でした
オーガニックな週末、最高です
もうひとつ、紹介したいお店があるので、
また次回書きたいと思います
食学士 / 鳴海 千紘