粉を半分にして長イモをすって入れました。
フライ返しでひっくり返すのが大変なくらい柔らかいお好み焼きができます。
粉半分だからヘルシーだねとかいいながら食べてます。
牛肉を鍋で出すことはほとんどないので、贅沢品です。
牛からでるスープは、豚のものとは色が違いますね。
〆は雑炊にしました。スープを飲まなきゃもったいないですもの。
ポン酢にもらったゆずを足してゆずポンにしました。
今日はゆず湯にも入りましたよ。
粉を半分にして長イモをすって入れました。
フライ返しでひっくり返すのが大変なくらい柔らかいお好み焼きができます。
粉半分だからヘルシーだねとかいいながら食べてます。
牛肉を鍋で出すことはほとんどないので、贅沢品です。
牛からでるスープは、豚のものとは色が違いますね。
〆は雑炊にしました。スープを飲まなきゃもったいないですもの。
ポン酢にもらったゆずを足してゆずポンにしました。
今日はゆず湯にも入りましたよ。