お久しぶりです。。。
何だかいろいろバタバタとありまして・・・
今日からまた通常通りの生活に戻ります!!
心配してメッセージくれた方ありがとうございました!!!!!!
なんと!なんとっ!
初めてモニター当選しましたぁ♡
GABANサフラン・ピンクペパー・ハウスわさび・柚子胡椒♡
嬉しすぎるぅ♡
スパイスたくさん使って料理頑張ろっ!!!!!!
今日は早速柚子胡椒を使って♡
【材料・分量】2人分
・えび 10尾
・アスパラガス 3本
・マッシュルーム 4個
・ムール貝 6個
・オリーブオイル 適量
・にんにく 1かけ
・クレイジーソルト 適量
・とうがらし ひとつまみ
・本きざみ柚子胡椒 3cm位
【作り方】
①にんにくをみじん切りにし、オリーブのなかに入れ、ゆっくりと火を通し、オリーブオイルに香りをつけていく。
②輪切りのとうがらしと、柚子胡椒、クレイジーソルトを入れ、一口大に切ったアスパラガス、マッシュルーム、えび、ムール貝を入れ、火が通ったら完成♡
柚子胡椒の入ったアヒージョうまいっ!
なんで今まで思いつかなったんだろ???
これ我が家のリピート決定!!
よーし!また明日から料理がんばるぞー!!!!!!
レシピブログに参加しています!
↓ポチッと応援宜しくお願いします♡
何だかいろいろバタバタとありまして・・・
今日からまた通常通りの生活に戻ります!!
心配してメッセージくれた方ありがとうございました!!!!!!
なんと!なんとっ!
初めてモニター当選しましたぁ♡
GABANサフラン・ピンクペパー・ハウスわさび・柚子胡椒♡
嬉しすぎるぅ♡
スパイスたくさん使って料理頑張ろっ!!!!!!
今日は早速柚子胡椒を使って♡
【材料・分量】2人分
・えび 10尾
・アスパラガス 3本
・マッシュルーム 4個
・ムール貝 6個
・オリーブオイル 適量
・にんにく 1かけ
・クレイジーソルト 適量
・とうがらし ひとつまみ
・本きざみ柚子胡椒 3cm位
【作り方】
①にんにくをみじん切りにし、オリーブのなかに入れ、ゆっくりと火を通し、オリーブオイルに香りをつけていく。
②輪切りのとうがらしと、柚子胡椒、クレイジーソルトを入れ、一口大に切ったアスパラガス、マッシュルーム、えび、ムール貝を入れ、火が通ったら完成♡
柚子胡椒の入ったアヒージョうまいっ!
なんで今まで思いつかなったんだろ???
これ我が家のリピート決定!!
よーし!また明日から料理がんばるぞー!!!!!!
レシピブログに参加しています!
↓ポチッと応援宜しくお願いします♡