うわっ!




ご飯食べ終わったら9時ーーー!!!!!!




デブのゴールデンタイム!!




やばい。




火曜日と木曜日は勤務の関係で帰ってきたら8時近いんだよな・・・。




まだやることいっぱいだから今日は手短に・・・!!





今日は豚カツ食べたいけど、こんな時間からガッツリ食べられないし・・・



ってことでのかさ増しってやつです!




冷蔵庫で眠ってた長芋使ったよー!!





【材料・分量】
・長芋                                        5cm位
・豚肉もも肉                             100g位
・大葉                                        5枚
・梅肉                                        適量
・塩コショウ                             少々
・小麦粉                                     適量
・卵                                            1個
・パン粉                                     適量
・揚げ油                                     適量


【作り方】
①長芋を1cmの輪切りにして、梅肉、大葉をのせ、豚肉で巻いていく。
②塩コショウを表面にかけ、小麦粉、卵、パン粉をつけ、揚げたら完成♡








長芋ホクホク!梅肉&大葉でさっぱり!お肉がジューシー!でヘルシーだけど大満足!!




美味しかったぁ!




明日で今週も終わり!頑張るぞっ!!!!!!





レシピブログに参加しています!!!!!!





↓ポチッと応援宜しくお願いします♡