関西風お好み焼き♪
関西風お好み焼きで~す![]()
生地はダシとって小麦粉・ベーキングパウダー・山芋を混ぜて作ります
関西の家庭で食べるお好み焼きって感じですね
レシピはにっぽんお好み焼き協会 の豚玉(ぶたたま)を参照しました
詳細はコチラ
![]()
協会いわく自分でダシをとるのが重要だそうです~![]()
そうそう
今回はイカ
を追加して作りました
美味しかったです![]()
ではまたね
八”ィハ゛ィ...φ(≧□≦*)ノシ
関西風お好み焼きで~す![]()
生地はダシとって小麦粉・ベーキングパウダー・山芋を混ぜて作ります
関西の家庭で食べるお好み焼きって感じですね
レシピはにっぽんお好み焼き協会 の豚玉(ぶたたま)を参照しました
詳細はコチラ
![]()
協会いわく自分でダシをとるのが重要だそうです~![]()
そうそう
今回はイカ
を追加して作りました
美味しかったです![]()
ではまたね
八”ィハ゛ィ...φ(≧□≦*)ノシ