粉もん文化の大阪、我が家でも晩ごはんに「たこ焼き」あり「お好み焼き」ありありです(^O^)現在使用中のソースは松原市の和泉食品製の「タカワ(鷹輪)ソース」。やや酸味のある中濃ソースです。屋台のたこ焼き屋さんの使用率が高いらしいです。販売しているお店が少ないようで、私のお店にもわざわざ車で買いに来られるお客様もあります。以前も、1ケース(12本)まとめて東京まで送ってって方もありました。ご近所で配ったらめちゃめちゃ好評でって仰ってました。兄弟分のパロマソースも人気です。


只今欠品中ですが、来週入荷予定です。

1㍑ 540円


しんたく米穀酒店

堺市北区百舌鳥赤畑町4-348

http://shintakukometen.p-kit.com/