●映画「おとこの一生」 にちょっと出てます。

●同じく「幕が上がる」 にもちょっと出てます。




●「ガールズCH」で、配信動画(女性専用)を監督しました!笑ってドキドキの楽しいお話。無料配信ですので、どうぞお楽しみ下さい!

>>ガールズCHのサイト案内はこちら (「アイム、カ○ング!」で検索してね)


連載中です!о(ж>▽<)y ☆

「私たちは繁殖している」 

<ほんわら、 ほんスペ(「熟女の知恵袋」併載してます)で連載(すべてぶんか社)>


● 「ワタハン別館 愚問上等!」

webすくパラにて不定期更新>


レシピ漫画

新潮yomyom pocket で、まだ見れるのでは。今年単行本になります!


●雑魚(ざっこ)~私を通り過ぎて行ったクズたち~

<本当にあった愉快な話 芸能ズキュン(竹書房)>


イラスト担当→ オレンジページ人気連載「大人げない!」、小説現代「藪医ふらここ堂(朝井まかてさん著)」

●Pubooで漫画作品を販売中です!(ゴスロリ漫画あります)。
●紹介しきれないけど、配信作品、各社から販売してもらってます! お陰様で配信作続々増加中です!
●女の映像仕事を考える漫画の単行本「内田監督」制作中!
●もうひとつ他の書き下ろし単行本(小説)も書いてます!
【スペシャルユニット渚ようこ+内田春菊=姫qiqi姫 ブログはこちら



【新刊発売のご案内!】




「私たちは繁殖しているソーダ」       「私たちは繁殖している13」

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015-01-28 11:53:11

田房永子ちゃん新刊!

テーマ:ブログ

今回も力作です!女が行く風俗取材、私もやってましたが、今になると不思議な需要。


日本は風俗大国で、あらゆる趣味に応えようとする傾向があるみたいですね。


私もお金で解決出来る場所があればなあと思った時期もありました…。が、話は多分そうシンプルではないのでしょう、きっと。
内田春菊さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-01-27 09:24:57

朝からポップコーン

テーマ:ブログ



フライパン、鍋、ポップコーンメーカーと色々試しましたが、今は電子レンジ。


耐熱ガラスのボウルの底の丸い部分を覆うくらい入れて三分、取り出す時とても熱いのでキッチンミトンで。ボウルが熱いからか、二回目の方がよく弾けます。


私の家では軽くフタをします。たまに隙間から豆が飛び出るけど、蒸気の抜け場がある方がカリッとするらしい。ラップの場合は隙間を作りましょう。


味つけは弾けてからオリーブオイルと塩、フライパンの方は今日初めてやってみたカラメル。


写真三枚目はポップコーンメーカーです。よく弾け、残りも出ませんが、子供用なので少し作ったら休ませないとなりません(熱くなると切れてしまう)。しかし吉祥寺の昔のユザワヤのセール品で1000円くらいだったので充分楽しみました。


電子レンジだとやはり早い。そして焦げない。


トウモロコシはストレスにもいい食材みたいです。自宅で作ればいい油で味付け出来るし、豆はダイソーにも売ってました。


ちなみに爆裂種ってやつしか弾けないそうです。


爆裂種…。
内田春菊さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-01-26 20:57:53

昨日、銀座コリドー街「蛙たち」

テーマ:ブログ



の、シャンシャン新春シャンソンショーにご来場いただき有り難うございました!楽しかったです~。


今日は温度計を使ってローストビーフを作ってみました。


…がなんだかよくわかりませんでした…。


オーブンから出して2、3回温度を測ってみたけど真ん中に刺しても30度くらいにしかならず(画面のは息子2が刺し、53℃になってますけど、鉄板についていた疑惑。私は肉の中央に刺すようにしました)。


本で見た54度まで頑張ったら赤いとこなくなってしまう!と思い中断してこれくらい。


本のは1キロ塊のレシピだからなのかな~?

でもなんとかなったので、息子2の刺し方で良かったのかな~?


また試してみようと思います。


内田春菊さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み