読者の皆様へ、
いつも温かいコメントやメッセージを頂き、本当にありがとうございます。全てのメッセージやコメントは楽しく読ませて頂いてます。
レシピ使用しましたの報告メールやコメント、とっても嬉しいです。
カントリークッペのチーズベーコンサンド
【材料】
カントリークッペ スライス2枚
ベーコン6キレ(厚切り)
ピザ用チーズ適宜
胡椒
【作り方】
ベーコンを5mmぐらいにスライスする。
カントリークッペをスライスして、トースターで軽く1分ぐらい焼く。
焼いたカントリークッペにスライスしたベーコンをのせて、チーズをその上からかける。
再び、トースターで2分ぐらい焼く。
最後に胡椒をかけて完成。
カントリークッペはソフトなフランスパンです。
軽く焼くことで外はパリっと、中はしっとりな食感になります。