さいたま市でパン教室をしております
粉花〜このはな〜の福岡です
昨日のレッスンブログ。。
時差発生中です笑笑
cafe
完成写真撮り忘れ
コーヒーエキスを生地にもクッキーにも使ってますよ♪
焼成後、粗熱が取れてからチョコで文字書き
中に入ってる、大納言との相性もバッチリです
復習メニューからはこちらを。
今日も途中経過はおっさんの顔みたいでしたよ笑
ごまを並べてやっといちごに🍓
気温が高いこの時期は冷菓が嬉しいですね
材料もシンプル、手順も簡単混ぜていくだけ✨
上掛けに流行りのチアシードを使いました!
乗せて完成です
ちょっと前に、買って〜って言われてたのに
すっかり忘れてて…
先日の雨で濡れたスパイク臭いから、外に出そ〜
って見てみたら、なんじゃ、このボロボロ
ビックリです
学年上がるにつれて、比例して高くなるスパイク
今回、クラブチームで履きつぶして
ちょうど秋にプチ引退かなぁ〜と
奮発してあげました笑笑
派手派手な物が多い中、割と冒険せず
シンプル派です