今日のランチは、
洋食屋さんのビーフシチューを食べました♪
神戸洋食屋倶楽部さんの新商品
具が大きくて、国産牛のほほ肉を使用で
ルウには隠し味としてセロリやチャツネを加えていて
味わい深い味に仕上げているそうなんです
すごく美味しそうでしょう
これを見たら、すごく味わってみたくなりましたよ
で、さっき食べてみました
これがまた調理方法が簡単
ビーフシチューのパックを沸騰したお湯に10分間温めるだけ
簡単簡単
手軽に食べれるっていうのは主婦にとって有難いですね
完成したのがこちら
お家で洋食屋さんのビーフシチュー♪
お昼から豪華だわぁ~
具がこんなにも大きいんですよヽ(*'0'*)ツ
味の方は、ソースのコクと旨味が深く、
本当に洋食屋さんで食べているように感じました
メインのビーフは、スプーンのほろりと切れるほど柔らかくて、
口の中で溶けていきました
野菜もブロッコリーは自分で作ると柔らかくなりすぎてしまうことも多いですが、
これはちゃんと歯ごたえも残っていて、
じゃがいももホクホクして野菜の旨味が残っていて美味しかったです
まるで、洋食屋さんに行ったかのような気分になりました
ご馳走様でした~
美味しいビーフシチュー、チェックしてみてくださいね☆
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具が大きくて、国産牛のほほ肉を使用で
ルウには隠し味としてセロリやチャツネを加えていて
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すごく美味しそうでしょう
これを見たら、すごく味わってみたくなりましたよ
で、さっき食べてみました
これがまた調理方法が簡単
ビーフシチューのパックを沸騰したお湯に10分間温めるだけ
簡単簡単
手軽に食べれるっていうのは主婦にとって有難いですね
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お家で洋食屋さんのビーフシチュー♪
お昼から豪華だわぁ~
具がこんなにも大きいんですよヽ(*'0'*)ツ
味の方は、ソースのコクと旨味が深く、
本当に洋食屋さんで食べているように感じました
メインのビーフは、スプーンのほろりと切れるほど柔らかくて、
口の中で溶けていきました
野菜もブロッコリーは自分で作ると柔らかくなりすぎてしまうことも多いですが、
これはちゃんと歯ごたえも残っていて、
じゃがいももホクホクして野菜の旨味が残っていて美味しかったです
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