いつぞや、夫が休みで、家族みんなで朝から出かけて遊んで、夕方帰ってきた日のごはん。
晩ごはん、なにも考えてないー、なに食べたいかわからないー、一から献立考えてこまごま数種類作る気力が無いー
そんなときの選択肢のうちのひとつ。
お好み焼き!
shinku家のお好み焼きは、豆腐入りの柔らかふんわりのお好み焼き→★
この日は、このレシピをべースに、ハムを豚肉に替えて作ったもの。
(豚ロースだったけど、豚バラで作ると、脂の旨みがそれはそれはおいしいよ~)
天かすも加えたな~。
あと、タコも入れて作った。タコ入りお好み焼き、ちぃが喜ぶのだ。
↓↓ ぽちっとクリックでブログ応援お願いします