衣替えをするぞ!と意気込む度に、
着ていない服をどうにかせねばと考える。
年齢的にアウトなやつとか
流行的にアウトなやつとか
センス的にアウトなやつとか。
具体的な例であげると
露出が多めのカッティングのチュニック、
高いだけで履きもしないパンツ、
真ん中に虎が居るTシャツなどです
昔は焼き肉を食べに行く時は
何故か虎Tと決めていました
センス的にアウトなやつは
寝間着にでもしよう、と着てみるのですが
全っっっ然落ち着かない。
そのダサい服を選んだのも買ったのも
私なのだけども
そんな黒歴史を身につけて布団に入ったなら
悪夢しか見ない気がする。
悪夢の素が何着出てくるのか怖くて
衣替えが全然進まない。
そんな訳で掘り起こした服に
ノスタルズィ~になりながら、
何だか懐かしいこの味、本日のレシピはこちら
おかか醤油のご飯。
米 2合
◯醤油 大さじ3
◯酒 大さじ2
◯みりん 大さじ1
水 適量
鰹節 2つかみ位
醤油 大さじ1
作り方
1.
↓冬支度を始めなくちゃ
押して貰えるとHARApeco-GOHANの
やる気と元気がUPします =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ
◼︎cookpad
http://cookpad.com/kitchen/2361596
https://instagram.com/harapeco_gohan/
@shinke_yukiko