かみ米フレーク(焼き発芽玄米のフレーク)でオートミール風 | アカデミーサロン・ド・サラスワティ〜魂から21歳まで若返る施術〜

かみ米フレーク(焼き発芽玄米のフレーク)でオートミール風

今日はポカポカ陽気で絶好の行楽日和。
熱いお湯をかけて、かみ米フレークも今日は冷たいバージョンで楽しもう♪

$日本一オシャレなサクラスポット中目黒Saraswatiで、雑貨とカフェとエステを通じて愛と健康と潤いをお届けしています。-かみ米フレークでオートミール
すっごく簡単です。
牛乳かけて、ドライフルーツなんかのっけてみたりして、アガベーシロップを少しかけるとウマー(^^)/

パリパリっとした食感です。
おー玄米食べてるぅ~って感じなので、良く噛んで食べてね☆


玄米フレークとかグラノーラを食べる方なんかは混ぜても良いですね。
最後に善玉カルシウムを混ぜてあげると栄養的にはパーフェクト!グッド!


<レシピ>
かみ米フレーク・・・適当


牛乳(豆乳もOK)・・・適当
ドライフルーツ・・・お好みで何でも。個人的にはデーツやクランベリーかな。
アガベーシロップ・・・お好きなだけ。血糖値が上がりにくいヘルシーなシロップ!


善玉カルシウム・・・理想は大さじ1杯。ティースプーン1杯以上なら◎