皆さまこんにちは
毎月第3金曜日は「栃木の素材を用いたお料理教室」開催です
今回は「キャベツ」づくし
・ロールキャベツ
・キャベツとシラスのパスタ
・あんみつ
春キャベツは葉が軟らかくて美味しいですよね。
加熱して美味しい「シシリアンルージュ」
とちぎの素材のお話、お料理の技術のお話などなど話題はつきません
皆さまのご参加お待ちしております
日時:5月20日、6月17日、7月15日
時間:9時30分~、12時30分~
場 所:下野農園 宇都宮市下戸祭2-3-2
講 師:臼居芳美先生 http://sanpomi.exblog.jp
参加費:各回3500円 (野菜のお土産付き)
募集人数:各回 10名
持ち物:エプロン・筆記用具
お申込み・お問い合せ:E-mail shimotsuke-farm@farmfirm.co.jp
TEL 028-678-6593