皆さま こんにちは!


今日の下仁田町は晴れ晴れ


有田屋さんのしょうゆ麹が・・・・・・・

常盤館<ときわかん>blogへようこそ!


美味し過ぎてわがムスコのかんちゃん、はまってます!


常盤館<ときわかん>blogへようこそ!


きゅうりにのせて食べたり、

卵かけごはんに混ぜて食べたり、

納豆に混ぜてダブル発酵食品を楽しんだり。


しばらくは食卓にはかかせない調味料(食品?!)となるでしょう星



独特な甘みと、かどのない辛さ、そして後味がさっぱりした「しょうゆ麹」、


試す価値が十分にあり、おススメです!


期間限定で「しょうゆ麹ロールケーキ」も販売しているそう。

こちらも気になる~~~うふふ・・・