1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2015-03-02 22:06:40

太めの

テーマ:ブログ

お昼は つけうどん
{CE61FC56-AB27-4987-8F5B-60673FA023A1:01}
長ネギと鶏肉をグリルで焼きました。
香ばしくておいしかったです。
うどんを茹でるときに三つ葉も入れたよ
うどんもすきだなぁ。。
太めがすき。
おそばもすきだなぁ。。
おそばも買ってこよっと。




{23AE4D48-90B8-42E6-B68C-E3AC0852BD0A:01}


それで輪

 


下川みくにさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2015-03-01 17:25:50

イロイロね

テーマ:ブログ
これ大好き
{C3C4AE59-7AF0-48D9-96BE-436A683D359F:01}
母が送ってくれるんですよね。
鮭トバ。昔からの大好物。

少し炙って食べても
これまた美味しいんですよね。

鮭の旨味たっぷりで
パクパク食べてしまいます。

みんなに食べて欲しいな。





お友達の誕生日に みんなでプレゼント♪
とってもかわいいね。

{932E6879-E0BF-4EF1-8AB0-6D931A6455AB:01}





ココナッツオイルでリンゴを焼きました。
{D24E2249-9C61-49E0-9543-6917DD02EB84:01}
イチゴもあったのでザクザク切って仲間に。
シナモンシュガーをかけていただきました。 
パンに塗ったり
紅茶やホットミルクに入れても美味しいね

{C779D124-EB68-474A-B5A4-CD6184AAE897:01}






今日は雨ですな
{D2B9CD46-2581-40B5-AA8E-9543DDBD2E73:01}



それで輪
下川みくにさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
2015-02-26 22:44:59

皮パリ

テーマ:ブログ
粗挽きの塩こしょうたっぷりかけて焼くだけ

{80D69557-4690-4ACD-9500-D69633B90640:01}
私なりのパリっパリの皮にする方法は
フライパンに皮目を下にして入れます
その上にアルミホイルをのせて
その上に、水をいれたフライパンをのせて
漬物石てきな感じで数分焼くだけ。

もっと簡単に焼く方法あると思うんだけど
なんかこの焼き方がすき

{1E5C9C95-6693-4DE7-8495-97D529CE9051:01}

それで輪
下川みくにさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

読者になる
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
Ameba芸能人・有名人ブログ健全運営のための取り組み