天真爛漫記-100705_2122~01.jpg



更新するほどのメニューじゃないけど・・・

昨日は前日3時間くらいしか寝てなかったので、
フラフラになりながら帰宅し、チャチャッと簡単に済ませてしまいました。

◆モヤシとカイワレナムル…

ザーサイ、高菜、ミョウガも刻んで入れちゃいました。


◆豆腐中華あんかけ…

これはレトルトの中華丼の具に大葉や生姜、だし汁を足して

豆腐と煮込んで、最後に片栗粉した手抜き料理!


◆シーフードエッグサラダ…

レタスとキュウリに、ボイルしたシーフードミックスを茹で卵とドレッシング、

マヨネーズで和えてカクテルサラダ風に。
玉ねぎみじん切りを足したり、サンドイッチに挟んでもいい感じかも♪


◆もろキュウ

以上、なんのまとまりもない桃酒場な食卓でした~。


ハート皿、やっぱり可愛いデス♪♪

ただし、ラップが掛け辛いことが判明・・・ま、いっか(・∀・)