更新するほどのメニューじゃないけど・・・
昨日は前日3時間くらいしか寝てなかったので、
フラフラになりながら帰宅し、チャチャッと簡単に済ませてしまいました。
◆モヤシとカイワレナムル…
ザーサイ、高菜、ミョウガも刻んで入れちゃいました。
◆豆腐中華あんかけ…
これはレトルトの中華丼の具に大葉や生姜、だし汁を足して
豆腐と煮込んで、最後に片栗粉した手抜き料理!
◆シーフードエッグサラダ…
レタスとキュウリに、ボイルしたシーフードミックスを茹で卵とドレッシング、
マヨネーズで和えてカクテルサラダ風に。
玉ねぎみじん切りを足したり、サンドイッチに挟んでもいい感じかも♪
◆もろキュウ
以上、なんのまとまりもない桃酒場な食卓でした~。
ハート皿、やっぱり可愛いデス♪♪
ただし、ラップが掛け辛いことが判明・・・ま、いっか(・∀・)