今日のレシピは【ジャガイモと塩鯖のポテサラ バル仕立て】
お家スペイン化計画(笑)
ただ飲みたいだけやろ~な夕食の献立第2弾
節約&常備食材の塩鯖とジャガイモを
お洒落なバル仕立てのサラダに♪
お洒落で簡単!なデパ地下グルメ風~なポテサラ
塩鯖を使うので塩加減の心配もない~♪
ポイントはサバを焼く時にニンニクを使って風味を付ける事です。
この一手まで塩鯖がグレードアップします。
■お家でスペインバル♪ジャガイモと塩鯖のポテサラ バル仕立て
ジャガイモと塩鯖のポテサラ バル仕立て by シマのオウチカフェ
★レシピ 掲載していただいてます★
■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋