今日のレシピは【ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味】
先日頂いたネギで★
桜も咲いた事だし、桜を桜えびで、新緑をネギの色でイメージの春色パスタ
ポイントはバター。
ネギと桜えびとバターの相性が最高です
仕上げに柚子胡椒で香りを。
ふんわりと春かおるパスタの出来上がりです。
■ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味
ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味 by シマのオウチカフェ
おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
★レシピ 掲載していただいてます★
■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
オウチカフェ レシピ会は
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みで開催致します。 お気軽にご連絡ください