ビールに合う!簡単イタリアンソースのガーリックポークカツレツ | 簡単!節約!おしゃレシピ SHIMAのオウチカフェ

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カツにも!ソースにも!簡単裏技~
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先日の台風の時に作っておいた~
自家製冷凍食品!
photo:05


冷凍しておくという事は
いつでも揚げればカツにありつけるっ!
という事で、、、

せっかくなのでいつもの味付けと変えてみました~

ビールぷは~っの時にカツ食べたくなって合う系

どんな系~

ちなみにソースの方も加えただけで勝手にイタリアンなのであります

この子達 やるわぁ~
photo:04


コレを手抜きというか裏技というかは、、、
あなた次第~!


気分は、、、
イタリア~ンなビアガーデンっ
photo:03


レシピ
■簡単イタリアンソースのガーリックポークカツレツ
<材料>4人分
【カツ】
豚ヒレ肉 ヒレカツ用‥‥‥12枚ほど
卵‥‥‥1個
小麦粉‥‥‥適量
パン粉‥‥‥適量
ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>‥‥‥適量

【ソース】
トマト缶カットタイプ‥‥‥大さじ8
GABANイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)‥‥‥適量

<作り方>
①豚ヒレカツ用のお肉は包丁の背などでたたいておきます
②ハウス 香りソルト<ガーリック&オニオン>をお肉の両面にふります
③小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけ揚げます
④ソースをつくります。 耐熱の入れ物にトマト缶カットタイプをいれ600wのレンジで1~2分あたためます
⑤温かいうちにGABANイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)をいれます
⑥揚げたカツにソースをかけていただきます

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