春のお誘い感ターップリのサラダ。
本日、企業交流SHIMAのオウチカフェで出させていただいたサラダです
菜の花のほろ苦い大人の味
私的にはとっても好きでした~
だって、酒飲みですからっ(笑)
<材料>2~3人分
菜の花 6本程
塩麹のササミソテー
塩麹のササミソテーレシピはお野菜たっぷりの洋風リゾットに
プチトマト 6個
山芋 4センチくらい
アンチョビペースト 小さじ2
<作り方>
菜の花はゆでて 5ミリくらいの幅で切っておきます
山芋も5ミリ角に切っておきます
プチトマトは半分に。
ササミソテーは荒くほぐしておきます
全ての材料をボウルに入れて、アンチョビペーストをいれ混ぜて出来上がり~
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします