久々にルクエパンやきましたー
と言うのも
残りの男前デミグラススペアリブシチューに合わせたかったから。
トロトロになって、ほとんど具材が溶けちゃったので
グラタンにしようかと~
最近 寒くなったので ホクホク 熱々グラタン
恋しくなっちゃいました
材料 2人分
男前デミグラススペアリブシチューの3日目
お皿 2杯分
卵 2個
作り方
耐熱皿に 男前デミグラススペアリブシチュー
を入れて 卵をのせて レンジのグリル機能で焼くだけです
なんとも簡単ですいません(笑)
忙しい毎日を乗り切る為の 使い回しレシピなんで 簡単が1番!
熱々 ホクホク、この季節にはたまらないっ
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
新人ブロガー卒業!にて、全体ランキングに挑戦中!
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20110910/18/shima-no-ouchicafe/05/1a/p/t02200031_0400005611474271520.png?caw=800)
ついでに、美味しそうだったら(笑)
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしまーす
ルクエパンの作り方はコチラを参考にしています
基本のルクエパン ファミリーサイズ用レシピ