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2011.1.6~Blog開始~

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安心・安全の為 節約でも

作り置きおかずと常備菜は

基本2日~3日を目安に作っています

株式会社 アサムラさんの

鮑醤油(あわび醤油)

▶︎説明はココ

使って今日のおうちごはん

*Today's  Menu*    

冷めても美味しい♡いかとほうれん草のチャーハン

冷めても美味しいチャーハンなので

お弁当にもお勧めです。

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レシピ▶︎冷めても美味しい♡

あわび醤油でいかチャーハン


身体に優しい♡つわ(つわぶき)と豚肉の炒め物

身体にも優しいく出汁を

たくさん吸った栄養満点の1品

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お腹いっぱい♡ゴロッと豆腐とわかめのスープ

豆腐 1人につき半丁使って

おかずスープ

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