「ひやおろし」「秋あがり」の時期になってきました。
早春にしぼられた新酒は、暑い夏を涼しい蔵で過ごすと
程よく熟成しまろやかになります。
その旨味たっぷりの味わいが「ひやおろし」「秋あがり」です。
その第一弾
新潟県 髙千代酒造さんの「髙千代 純米大吟醸 秋あがり 生」です。
ぜひ、ご賞味ください。
本日のおすすめは松輪の「さば」です。
しめさばにてお出しします。
こちらもぜひ、ご賞味ください。
それでは、皆様のご来店お待ちしております。
当店最新情報はフェイスブックをご覧ください。
ぐるなび掲載中
早春にしぼられた新酒は、暑い夏を涼しい蔵で過ごすと
程よく熟成しまろやかになります。
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