土日は長男のサッカーの試合で
朝から夕方まで出っ放し・・・
今日は練習だけなので
3連休、3日目にしてやっとゆっくりできる~。
ということで、
久しぶりに朝食に米粉食パンを焼きました。
発酵や焼き時間が長くなるからなかなか焼けなくて。。。
相変わらずのひび割れ・・・
今日はオーブンの温度を高めに焼いたので
フランスパンぽくなりました。
外がパリッで中はフンワリ。
あたたかいうちに切っちゃったからつぶれ気味・・・
写真で見るとあれっ?って感じですが
実際はフンワリだったのですよぉ。
パウンド型一本分を朝食に息子2人で完食してしまい、
お昼もパンがいいと言うので、
今、チーズ入りの食パンを焼いています。
上手く焼けるかな~?