グルメ夫が認めたバリウマ料理レシピ-ステーキ他

美味しそうな牛ヒレ肉が4割引きだったので

贅沢にステーキにしましたにひひ



★短時間で出来る献立★

(調理時間:約35分・・・すっぱ煮の煮込み時間30分を入れて


・ヒレステーキ/ポテトのガーリックソテー/ベビーリーフサラダ/ミニトマト

鶏手羽元のすっぱ煮(普通バージョン) クリック!

・豆もやしとエリンギのハーブ炒め

・オニオンスープ

・ご飯



※1:ヒレステーキの上はバターで炒めて赤ワインで煮たオニオンソテー。

→オニオンスープにも使用


※2:バターとにんにく、赤ワイン、塩、黒胡椒を使ってレアに焼いたヒレステーキ。


※3:ハーブ炒めはオリーブオイルとハーブ塩、タイの醤油で味付けしたもの。





グルメ夫が認めたバリウマ料理レシピ-レア


 

  にほんブログ村 料理ブログへ

         

  ファイブ ブログランキング

 

   ありがとうございます好shihomi