お世話になってる
テナントオーナー
山倉さんに食事に誘われ
咲倉へいって来ました!
あまりお上品な
お店は自分から行く
機会がないので
ありがたいお誘い
仕事上食べ慣れた
近江牛なのですが
和食要素が高い料理で
勉強になります!
シンプルにタタキは
美味しいですね!
夏はいいですね!
セイロ蒸し
僕は基本ポン酢派!
サッパリと食べたいです
ここのトコロ日本では
牛肉をしっかり焼いたり
蒸したりする風潮に
なっておりますが…
良い肉は生が1番!
法律上ダメなのですが
自分が食す分には
出来る限りレアで食べたい
ものです!
咲倉オーナーさんとも
お話しができて楽しめました!
やはり肉談議は最高です!
そして久しぶりの
冷酒!良いものですね!
出来ることなら刺身と
楽しみたいトコロ!
山倉さんとも
色々話しできて良かった!
得のあるオーラを
感じる方です!
バブルから現在まで
生き抜いた同世代の
話しは重みがあります!
人生経験が長い方と
話しがもっとしたいものです!
ありがとうございました!
感謝!!