お世話になってる
テナントオーナー
山倉さんに食事に誘われ
咲倉へいって来ました!



あまりお上品な
お店は自分から行く
機会がないので
ありがたいお誘い


仕事上食べ慣れた
近江牛なのですが
和食要素が高い料理で
勉強になります!
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シンプルにタタキは
美味しいですね!


夏はいいですね!
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セイロ蒸し

僕は基本ポン酢派!
サッパリと食べたいです

ここのトコロ日本では
牛肉をしっかり焼いたり
蒸したりする風潮に
なっておりますが…


良い肉は生が1番!
法律上ダメなのですが
自分が食す分には
出来る限りレアで食べたい
ものです!


咲倉オーナーさんとも
お話しができて楽しめました!


やはり肉談議は最高です!


そして久しぶりの
冷酒!良いものですね!
出来ることなら刺身と
楽しみたいトコロ!


山倉さんとも
色々話しできて良かった!


得のあるオーラを
感じる方です!


バブルから現在まで
生き抜いた同世代の
話しは重みがあります!



人生経験が長い方と
話しがもっとしたいものです!



ありがとうございました!



感謝!!