土曜日のお昼ご飯♬
「鮭ご飯の焼きおにぎり茶漬け」
「牡蠣と新玉ねぎの蕪蒸し風餡掛け」
「出し巻卵」
昨日の夜に食べた日本料理屋さんの
「太刀魚の玉ねぎ餡掛け」
が美味しかったので、見よう見まねで♬
とっても満足なお昼ご飯になりました♬
玉ねぎの甘みががすっごく美味しくて、
牡蠣のお出汁ともとっても合います(^O^)
洋風にもアレンジ可能ですよー☆
お店では白玉粉じゃなく、
道明寺を使ってたんですが、
近所に売ってなかったので白玉粉で代用☆
十分いい感じでめちゃくちゃ美味しいです(๑‾᷄ ⁻̫ ‾᷅๑)