■てこね寿司(すし久)
ここでオススメなランチの一つ
五十鈴川を眺めながら
で頂く
てこね寿司
昔ながらの味わいのある建物がステキです
昔から使用されている
この釜でお湯を沸かしたものを使用しているので、
出てくるお茶もめちゃくちゃ美味しいです
赤福のほうじ茶は
お土産でも喜ばれるので
オススメです
名物の
かつおの漬けにした
てこね寿司
伊勢志摩あたりの漁師料理だったようです
伊勢に行かれたら、
てこね寿司も食べてみては・・・オススメです
ここでオススメなランチの一つ
五十鈴川を眺めながら
で頂く
てこね寿司
昔ながらの味わいのある建物がステキです
昔から使用されている
この釜でお湯を沸かしたものを使用しているので、
出てくるお茶もめちゃくちゃ美味しいです
赤福のほうじ茶は
お土産でも喜ばれるので
オススメです
名物の
かつおの漬けにした
てこね寿司
伊勢志摩あたりの漁師料理だったようです
伊勢に行かれたら、
てこね寿司も食べてみては・・・オススメです