チキンソテー昨日のごはんはこちら ■チキンソテー手作りしたジェノバソースで。■オリーブオイル奴 日曜日のお昼ごはんは、国分寺の「つけ麺 紅葉」さんへ。 今回は、細麺と和え麺のドライカレー麺をいただきました。ご馳走様でした♪
ビーフシチュー昨日のごはんはこちら ■ビーフシチューちゃんと時間をかけて煮込んだので、お肉とってもやわらかでした。■カプレーゼモッツァレラはブッファラで。 昨日はTくんのお誕生日だったので、いつもよりは気合を入れてお料理を。Tくん、お誕生日おめでとう。
カレークリームスパゲティ昨日のごはんはこちら ■カレークリームスパゲティ■キャロットラペ■オリーブオイル奴 今週日曜日のお昼ごはんは、国分寺の「つけ麺 紅葉」さんへ。 色々麺の種類を選べるこちらのお店。今回は、大好きな細麺と変り麺の「かつお剛麺 花かつお梅肉添え」をいただきました。とても美味しくいただきました。ご馳走様でした♪ そして、食後には気になっていたモスバーガーの「玄米フレークシェイク カフェゼリー」を♪
ミートソーススパゲティ昨日のごはんはこちら ■ミートソーススパゲティ■サラダ■オリーブオイル奴 火曜日の昼ごはんは梅屋敷の「ラーメン大木戸」さんへ。 裏限定のグリーンカレーつけ麺をいただきました。ご馳走様でした♪
ハンバーグ昨日のごはんはこちら ■ハンバーグTOKYO Xのひき肉で♪■サラダ 先週の土曜日は、東京大学駒場リサーチキャンパスのオープンキャンパスへ。 知らない世界を色々と見て回って、ランチは学食でプルコギ丼をいただきました。とても楽しい一日でした♪