料理 得意、不得意の基準ってどこだろう? 結婚してから作るようになったけれど、私は得意じゃない。 ご飯を炊いて、みそ汁を作って、サラダや和え物、そして肉とか魚を焼いたり煮たり…。 どこで判断しているんだろう? 味付け? ちょっとした一工夫? うーん……分からない。
存在すら忘れてた ここでブログを借りていた事すら忘れていた。 久々にブログやろうかと考え、『ブログ』で検索してたらやっぱりアメーバで、『このメアドは登録されてます』と…。 そこで、『あぁ、私ここで前にやっていたな』と思い出した。だが、パスワードが分からなかったので、再度購入?侵入?豆乳??? 眠気と共に頭に襲い来るのは、鈍痛。 額辺りが、ぼわぁっとし、目を開けているのがしんどい状態。 これは何だろう?あれだろうか?くわっとするような刺激があれば、僅かな時でも覚醒を促せるのだろうか? ふふん。