最近少し野菜不足かなあと感じていたので、株式会社リガーレさんの『そのまま青汁』の6日間おためしをさせていただきました
専用シェーカーがついてモコモコ泡立つ青汁を体験出来るとあってワクワクしながら作ってみました
粉末はこんな感じで青色が濃くてとても綺麗
オリジナルシェーカーに牛乳150mlと青汁粉末を入れてシャカシャカ振ったら泡立つ青汁の出来上がり
時間が経っても泡が消えないのは酵素が活きている証だそう
こちらは、水で作った青汁
水で作った時の方が綺麗な色が際立ちますね
色が濃いので少し苦いかなと思ったら、すごく甘くてちょっとビックリするぐらい美味しい
青汁というより抹茶シェイクみたいでクリーミーな味わいです
ビタミン・ミネラルに加えて体内をサビさせないSOD酵素、ポリフェノールや葉酸も豊富に含まれているのも嬉しいですね
無農薬・無肥料栽培の大麦若葉を原料とし、収穫してから2時間でエキスを抽出、新鮮なまま製品化する『そのまま青汁』の詳細はこちら
くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中
専用シェーカーがついてモコモコ泡立つ青汁を体験出来るとあってワクワクしながら作ってみました
粉末はこんな感じで青色が濃くてとても綺麗
オリジナルシェーカーに牛乳150mlと青汁粉末を入れてシャカシャカ振ったら泡立つ青汁の出来上がり
時間が経っても泡が消えないのは酵素が活きている証だそう
こちらは、水で作った青汁
水で作った時の方が綺麗な色が際立ちますね
色が濃いので少し苦いかなと思ったら、すごく甘くてちょっとビックリするぐらい美味しい
青汁というより抹茶シェイクみたいでクリーミーな味わいです
ビタミン・ミネラルに加えて体内をサビさせないSOD酵素、ポリフェノールや葉酸も豊富に含まれているのも嬉しいですね
無農薬・無肥料栽培の大麦若葉を原料とし、収穫してから2時間でエキスを抽出、新鮮なまま製品化する『そのまま青汁』の詳細はこちら
くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中