12月29日
こんばんは。
布施のブランドーリ商店街にございます
窯焼きナポリピザのお店「that’s」の2階部分が
最近バーとしてリニューアルオープンした、という事で
早速みせていただいてまいりました。
アメリカンな感じの雰囲気のあるパブ風の内装
家具備品等もこだわりのユーズドでなかり素敵。
店内、ゆったりと広くて
こじんまりしたバーが多い布施には
珍しいタイプのお店です。
こちらのバー、1階の「that’s」さんとは違うオーナーさんが
やっておられるとの事。
元々は、2階もピザ屋さんだったのですが
ピザ屋としての営業時間は21:00まで。
それ以降、11:00のオープン時まで
店舗が使用されない状態になるのは
考えてみれば勿体ないですね。
こうして物件をシェアする事で
それぞれのお店の賃料負担も軽減されますし
コンセプトの似通ったお店が複数入ることで
お客様の幅も広まります。
そして結果的に、建物全体がより魅力的なものなってまいります。
そして「that’s」さんのお隣にはダンススタジオが
こちらも12月のオープン。
商店街のこちらの一角だけ雰囲気の違う
さしずめ、若者文化発信地
の様相を呈してまいりました。
アルトオーナー いのうえ