■牛ホルモン焼き[韓国料理]・・・成長を逃すことを恐れる | スギオのブログ
韓国式ホルモンを
コプチャンといいます
コプチャンとは
食べる前の
このアルコールの炎
おいしさが
一気にアップします→「ブロぐるめ!」
生レバーと生センマイの
食べ放題→ranking
も魅力的です♪
◆世界の名言
失敗を恐れず、
失敗から学び
成長の機会を逃すことを恐れよう
【解説・コメント】
いつも自分に言い聞かせています
→世界中の名言集その1
→世界中の名言集その2
◆ヒトコト韓国語
두려워하다 (トゥリョウォハダ/恐れる)
いつも読んでいただきありがとうございます。
◆オススメ【画像】
カツ丼カレー(5月07日記事)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2210256534153%22&blogger_ameba_id=%22sgyn%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)