くるみとレーズンを加えるのが 美味しさの秘密( v^-゜)♪
好きなメニューは 非常に短いスパンで食卓にのぼります
いつも同じで ごめんなさいね~(≧▽≦)
また 見てやって下さい
材料
◯2人分
・かぼちゃ ── 1/4個
・茹で卵 ── 2個
・くるみ ── 適量
・レーズン ── 適量
・マヨネーズ ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・塩 ── 適量
・黒胡椒 ── 適量
・レモン果汁 ── 適量
・パセリ ── 適量
・かぼちゃ ── 1/4個
・茹で卵 ── 2個
・くるみ ── 適量
・レーズン ── 適量
・マヨネーズ ── 適量
・オリーブオイル ── 適量
・塩 ── 適量
・黒胡椒 ── 適量
・レモン果汁 ── 適量
・パセリ ── 適量
詳しい作り方
かぼちゃは所々皮を削ぎ 一口大に切り レンジアップ
熱い内にマッシュし 塩 胡椒し 冷ましておく
02
熱い内にマッシュし 塩 胡椒し 冷ましておく
ボウルの中で 茹で卵を潰しながら その他の材料と共に和えるだけ
あれば パセリやピンクペッパーをふり トレビス等を敷いて盛り付けて
あれば パセリやピンクペッパーをふり トレビス等を敷いて盛り付けて